王者荣耀S6赛季奖励领取 王者荣耀炼金王怎么样

王者荣耀S6赛季奖励领取,王者荣耀炼金王怎么样?王者荣耀S6赛季奖励大家已经了解过了吧,王者荣荣耀炼金王的特效大家看过了吗?是不是已经领取了呢?让我们来一起了解一下王者荣耀新赛季的详情吧。

         【科技讯】1月9日消息,王者荣耀S6赛季奖励领取,王者荣耀炼金王怎么样?王者荣耀S6赛季奖励大家已经了解过了吧,王者荣荣耀炼金王的特效大家看过了吗?是不是已经领取了呢?让我们来一起了解一下王者荣耀新赛季的详情吧。

  新年新气象,在和2016说再见的同时我们也撸起袖子准备迎来新的赛季,2017各位召唤师一起加油,一起冲动!

  开启S6新赛季

  段位继承

王者荣耀S6赛季奖励领取 王者荣耀炼金王怎么样

  S6新赛季黄金段位皮肤奖励:胜利之神-炼金王皮肤

  

王者荣耀S6赛季奖励领取 王者荣耀炼金王怎么样


  荣耀王者的数量由原来的50个名额扩充到99个名额 王者印记开启二次升级机会S5赛季曾经的王者如果S6赛季再次达到王者段位,王者印记可以再次升级。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 王者荣耀
加载更多