少女前线稀有枪姬一览 冬活来了抓住机会呦!

尊准缀祖 · 2016-12-26 15:58:35 ·攻略

少女前线精品枪娘一览,冬活来了抓住机会呦!在少女前线中,战斗只是伪核,收集枪娘才是这款游戏的本体,那么众多的稀有枪娘中,那些枪娘设计在冬活中有机会获得的呢?不多说了快去收集老婆吧!

  【科技讯】12月26日消息:少女前线精品枪娘一览,冬活来了抓住机会呦!在少女前线中,战斗只是伪核,收集枪娘才是这款游戏的本体,那么众多的稀有枪娘中,那些枪娘设计在冬活中有机会获得的呢?不多说了快去收集老婆吧!

  RPD:这游戏的第一把签到枪,曾经的开服之证。不过在夏活中复刻过一次,冬活是否有二次复刻的可能性?



 

  谢尔久科夫:在官博都没有找到说明,到底是有多小透明,不过个人还是相当喜欢的(同样在夏活中复刻过)。



 

  SPP1:作为通关就送的一把手枪,普及率应该相当高,人气似乎也不低,夜战神器


少女前线稀有枪姬一览 冬活来了抓住机会呦!2[/page]
 

  OTs14:闪电姐姐作为夏活的最终通关奖励,人气可是相当高,复刻的呼声也是最大的,冬活到底会不会开放打捞呢?



 

  Z62:夏活打捞限定枪,除了非出地平线的指挥官,应该都捞到了吧?



 

  ARX160:同样的夏活限定打捞枪。


少女前线稀有枪姬一览 冬活来了抓住机会呦!3[/page]
 

  56式半:这把枪给人印象最深刻的就是那作死的忠字舞。



 

  Super SASS:好的我知道你们的老婆来了。



 

  NZ75:多少非洲指挥官唯一的一把五星国产枪。如果冬活开放打捞,五星的掉率你们懂的……


少女前线稀有枪姬一览 冬活来了抓住机会呦!4[/page]
 

  EVO3:眼镜,红长直,对于御姐控来说还是非常赞的。



 

  59式:萝莉就是正义!



 

  PP19:新鲜出炉的绝版枪。大家捞到了吗?个人觉得冬活应该不会复刻,毕竟时间靠的太近了。



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐