超级马里奥即将上线 任天堂手绘萌萌哒

兴亚 · 2016-11-28 07:01:06 ·产业

超级马里奥即将上线,任天堂手绘萌萌哒。自从九月超级马里奥在苹果发布会面世之后,这款倾注了任天堂全部信心的超级马里奥系列跑酷手游,就成为继口袋妖怪GO之后的焦点,而即将上线的超级马里奥GO设计手绘图与我们正是见面,这个马里奥还真是萌萌哒!

  【科技讯】11月28日消息:超级马里奥即将上线,任天堂手绘萌萌哒。自从九月超级马里奥在苹果发布会面世之后,这款倾注了任天堂全部信心的超级马里奥系列跑酷手游,就成为继口袋妖怪GO之后的焦点,而即将上线的超级马里奥GO设计手绘图与我们正是见面,这个马里奥还真是萌萌哒!



 

  还有不到一个月的时间,任天堂旗下手游《超级马里奥跑酷》就将在151个国家和地区的App Store上架,官方也是积极的为游戏预热。


超级马里奥即将上线 任天堂手绘萌萌哒2[/page]
 

  在前段时间公布最新宣传视频之后,官方又通过推特公布了游戏的美术手绘设定图,其中我们可以看到很多马里奥的标志性动作,包括跳跃、移动和攻击等等。



 

  根据之前的消息,《超级马里奥跑酷》将在12月15日正式上架,安卓版也在计划之中,不过上架时间未定。游戏自带繁体中文等11种语言,不过可惜的是,首发的地区中并没有包含中国大陆……


超级马里奥即将上线 任天堂手绘萌萌哒3[/page]
 

  游戏发售时,试玩版将会在苹果应用商店免费供玩家们下载,而正式版的游戏价格为9.99美元(约合人民币68.5元),而且任天堂还表示游戏将不会附加后续的氪金内容,玩家们一次性付费便可以永久畅玩。




免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐