超级马里奥奔跑即将发售 马里奥需要氪金吗?

小蜜蜂小蜜蜂 · 2016-11-16 11:02:46 ·攻略

超级马里奥奔跑即将发售,马里奥需要氪金吗?超级马里奥奔跑早在苹果发布会与大家见面之后变成了马里奥迷们朝思暮想的游戏,经过几个月的沉积超级马里奥奔跑已经上线在即!那么这款超级玛丽奥游戏会有氪金内容吗?

  【科技讯】11月16日消息:超级马里奥奔跑即将发售,马里奥需要氪金吗?超级马里奥奔跑早在苹果发布会与大家见面之后变成了马里奥迷们朝思暮想的游戏,经过几个月的沉积超级马里奥奔跑已经上线在即!那么这款超级玛丽奥游戏会有氪金内容吗?



 

  在今年的iPhone7&7 plus发布会上最抢眼的除了这两款手机,恐怕就是任天堂为iOS用户带来的《超级马里奥奔跑》了,而今天任天堂正式宣布了《超级马里奥奔跑》将会在12月15日正式登陆iOS系统。



超级马里奥奔跑即将发售 马里奥需要氪金吗?2[/page]
 

  《超级马里奥奔跑》的试玩版届时将会在苹果应用商店免费供玩家们下载,体验游戏的三种不同的模式。而正式的游戏价格为9.99美元(约合人民币68.5元),并且任天堂还表示游戏将不会附加后续的氪金内容,玩家们一次性付费便可以永久畅玩。



 

  《超级马里奥奔跑》将在12月15日正式发售,登陆运行iOS 8.0以上的iPhone、iPad和iPod touch,游戏将在151个国家和地区销售,将包含繁体中文在内的十种语言。



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐