天天酷跑3D新角色吸血伯爵如何 伯爵如何搭配?

贾敬业 · 2016-09-13 17:18:11 ·攻略

天天酷跑3D新角色鲜血伯爵如何,伯爵如何搭配?天天酷跑3D新版本上线,新角色吸血伯爵也随之降临,那么作为一名天天酷跑3D新成员同时作为吸血鬼一族,吸血伯爵将会给我们带来什么新奇的体验呢?吸血伯爵要如何搭配呢?

  【科技讯】9月13日消息:天天酷跑3D新角色鲜血伯爵如何,伯爵如何搭配?天天酷跑3D新版本上线,新角色吸血伯爵也随之降临,那么作为一名天天酷跑3D新成员同时作为吸血鬼一族,吸血伯爵将会给我们带来什么新奇的体验呢?吸血伯爵要如何搭配呢?



 

  已知新版本将有如下变化:

  新增:1、新角色吸血伯爵。2、新宠物暗夜少主。3、新宝物鲜血圣杯。

  修改:1、威廉学长惊险闪避加分与技能持续时间下调。2、修改寻宝宝箱详细介绍描述。3、宝物跃迁之核从仅对梦境王子生效修改为对所有角色生效。


天天酷跑3D新角色吸血伯爵如何 伯爵如何搭配?2[/page]
 

  那么让我们看看吸血伯爵的能力吧:

  特殊技能:饮血冻结

  最高等级:95

  角色定位:S级



 

  吸血伯爵的技能是饮血冻结,累计惊险闪躲进入饮血冻结技能,饮血冻结可以让体力暂时封存,并将地图上任何物体转为血滴,吸血伯爵吃到血滴可加2-10点体力不等,此外可加分。


天天酷跑3D新角色吸血伯爵如何 伯爵如何搭配?3[/page]
 

  天天酷跑3D吸血伯爵搭配宠物----蝙蝠灵体

  蝙蝠灵体是一个得分宠,每隔一段时间,可为角色提供15点体力并获得7秒磁铁效果,不变技能为闪避范围增大。



 

  双太阳等级----60级

  天天酷跑3D吸血伯爵专属滑翔伞----血族星辰

  血族星辰--S级滑翔伞

  最高等级--40级

  由血族国师制作而成,多人对战中有几率全场,除自己外,减速,并免疫闪电伤害。



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐