手机版 | 科技讯RSS订阅
手游 > 攻略 > 阴阳师PVP式神选择 那个式神最适合PK?

阴阳师PVP式神选择 那个式神最适合PK?

2016-09-12 17:55:55科技讯评论(我要点评) 字体
  【科技讯】9月12日消息:阴阳师PVP式神排行 那个式神最适合PK?在阴阳师手游中式神是玩家实力的一个体现,那么阴阳师手游中,PVP模式中什么式神更加合适呢?让我们了解一下阴阳师手游中那些式神适合PVP吧。



 

  1,控制系辅助(半输出)

  以雪女为例,雪女配上加效果和雪幽魂御魂,冰冻效果爆表,加上其本身前期速度较快,除了觉醒三尾狐以外,前期很少有式神速度快的过她,而加上她有个盾,又是前期最早三星和最早觉醒的式神,导致她也很难被对面高速高攻击的式神秒,而雪女的攻击是群体伤害附加冰冻,所以游戏前期雪女应该是排名第一的控制类半坦辅助。



 

  推荐式神:携带雪幽魂,媚妖这类御魂带15%控制的高速群伤式神(如鬼女红枫,乌天狗,雪女等)

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

↓【往下看,下一页更精彩】↓

猜你喜欢

更多精彩