三国酷跑天团蠢萌来袭 看三国武将如何竞速?

新歌 · 2016-09-07 20:04:23 ·产业

三国酷跑天团蠢萌来袭,看三国武将如何竞速?三国酷跑天团乍看之下我看成三国天天酷跑,然而现实证明这款三国酷跑天团与天天酷跑有着很大的区别,让我们看看这款国民级三国酷跑天团是如何让我们熟悉的三国武将飞起来吧!

  【科技讯】9月7日消息:三国酷跑天团蠢萌来袭,看三国武将如何竞速?三国酷跑天团乍看之下我看成三国天天酷跑,然而现实证明这款三国酷跑天团与天天酷跑有着很大的区别,让我们看看这款国民级三国酷跑天团是如何让我们熟悉的三国武将飞起来吧!



 

  说起跑酷游戏,曾经风靡一时,各平台上聆郎满目应接不暇。题材也是多种多样,近日由拇指游玩爆出的一款全新的跑酷手游即将来临,游戏以三国为题材与跑酷完美结合,Q版画风更是吸引大量粉丝。穿越三国,化身名将,极速奔跑。


三国酷跑天团蠢萌来袭 看三国2武将如何竞速?[/page]
 

  作为一款以跑酷为核心玩法的手游,想要在游戏里极速奔跑,那就需要给装备不断升级,提高技能,还要有好的装备。拥有装备和技能都需要金币和钻石的支持,游戏内金币和钻石可以通过每日任务,成就,财神锦囊和竞技场等获取,通过这些方法,每天都能获得一笔不小的收入呢,然后升升宠物,装备再去闯关,就变得更容易了。



 

  戏内升级坐骑也是增加极速畅跑的一个重要方式,坐骑可以保证你在奔跑中无敌一段时间没有阻拦,当然坐骑等级越高时间越长。如果有能力进化是最好的,进化后还可以免疫一次落坑。


三国酷跑天团蠢萌来袭 看三国武将如何竞速?3[/page]
 

  然后是装备搭配,新手引导过完都会有一套基础装备。这些装备都很重要,在奔跑中都有至关重要的作用。所以一定要记得装备上。



 

  奔跑中还有小技巧提前起跳,连段跳跃间隔延长。提前起跳可以帮助你极好的躲避障碍,以免起跳晚导致后面的障碍无法躲避。这一小技巧也会让你提高畅跑的速度。



 

  然而话说作为一款三国风跑酷游戏,到底有谁跑得过曹操呢?很期待这个梗怎么全呀!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐