单身狗的复仇再开! 现充都爆炸吧值得一玩

袁建国 · 2016-09-02 15:30:59 ·产业

单身狗的复仇再开!现充都爆炸吧值得一玩!单身狗是这个世界上非常可怜的一个物种吗,在全世界的现充们努力的送出狗粮的这个社会里,一款消灭现充的游戏显得那么清新脱俗,作为一款单身狗手游,现充都爆炸吧深得吾心!(真当FFF团不存在吗!)

  【科技讯】9月2日消息:单身狗的复仇再开!现充都爆炸吧值得一玩!单身狗是这个世界上非常可怜的一个物种吗,在全世界的现充们努力的送出狗粮的这个社会里,一款消灭现充的游戏显得那么清新脱俗,作为一款单身狗手游,现充都爆炸吧深得吾心!(真当FFF团不存在吗!)


单身狗的复仇再开! 现充都爆炸吧值得一玩
 

  这款来自11区的奇葩 手游叫做《现充都爆炸吧》,看名字就很舒爽有木有。游戏为单身人士准备了各种场景下秀恩爱的情侣们,而这时你要做的就是将这些情侣拆散,简单暴力。


单身狗的复仇再开! 现充都爆炸吧值得一玩

单身狗的复仇再开! 现充都爆炸吧值得一玩2[/page]
 

  在游戏中有着各种各样的还是秀恩爱的情节~在单身狗们满嘴狗粮、咬碎钢牙之际会出现“正义的人士”以各种各样的方式来制止现充们伤害单身狗!



 

  在游戏中有让人面红耳赤,浮想联翩的场景秀恩爱场景,还有这花式乱入。最关键的是这些拆散现充的常见简直爽到没朋友!这样一款奇葩的手机游戏不应该收藏已发吗?



免责声明:以上内容为用户上传,不代表科技讯的观点和立场。
精彩推荐