cool1生态手机图赏:大容量电池娱乐无压力

乐视最近入股酷派后,便携手一起推出了首款手机新品COOL1生态手机,该机从外观来看和酷派一贯的作风有很大改变,该机不在走以往的商务路线,由于乐视的加入,拥有了乐视的资源后,为COOLl带来了个性十足的风格,这是一款千元级双摄像头手机,该机拥有强大的硬件的配置,该机还配备了最近流行的双摄像头,更是打出了生态化反,负利润的口号,一起看看图赏吧。

         【科技讯】9月7日消息,乐视最近入股酷派后,便携手一起推出了首款手机新品COOL1生态手机,该机从外观来看和酷派一贯的作风有很大改变,该机不在走以往的商务路线,由于乐视的加入,拥有了乐视的资源后,为COOLl带来了个性十足的风格,这是一款千元级双摄像头手机,该机拥有强大的硬件的配置,该机还配备了最近流行的双摄像头,更是打出了生态化反,负利润的口号,一起看看图赏吧。
cool1生态手机正面

cool1生态手机图赏:大容量电池娱乐无压力

 

 

 

cool1生态手机图赏:大容量电池娱乐无压力

cool1生态手机图赏:大容量电池娱乐无压力

延伸 · 阅读

蓝洁瑛遭曾志伟性侵 向太微博早就暴露真相

最近,娱姬小妖曝出了蓝洁瑛指控曾志伟性侵的采访视频,这位曾经惊艳众人的春十三娘,遭遇不幸之后变得精神失常,容貌憔悴,让人看了心疼。而罪魁祸首却依然逍遥没有一点悔意。

极光大数据:浏览器app之战 “兴趣”成关键因素

【科技讯】1月10日消息,在新年的第一天,QQ浏览器上线了首个内容狂欢节活动,邀请众多明星、大V来为用户推荐不同兴趣的精彩内容,包括鹿晗、papi酱、王尼玛、同道大叔在内的豪华阵容可谓是圈粉无数,引爆新年第

标签 酷派 乐视手机
加载更多