乐2手机开箱介绍:处处散发典雅气息

这次拿到的乐视2从手机包装盒来看,和乐视以往的手机包装盒完全不一样,变成了白色简约手机盒,手机盒正面印着乐视最新的logo,从外观看简洁有利。

 【科技讯】7月14日消息,这次拿到的乐视2从手机包装盒来看,和乐视以往的手机包装盒完全不一样,变成了白色简约手机盒,手机盒正面印着乐视最新的logo,从外观看简洁有利。

乐2手机开箱介绍:处处散发典雅气息

 

  乐视2配置参数

  乐视超级手机2搭载联发科Helio X20十核处理器,3GB内存,32GB机身存储,5.5英寸InCell全贴合1080P级别屏幕,1600万像素后置摄像头+800万像素前置摄像头,支持双卡双待和4G全网通,电池容量为3000mAh,支持乐闪充快速充电,三维尺寸为151.1*74.2*7.5mm,重量为153克,提供金、银、灰三种配色可选,售价为1099元。

  乐视2手机及配件

乐2手机开箱介绍:处处散发典雅气息

  打开包装后,乐2和之前的乐S没有太大变化,但是乐2在硬件上有很多提升

  手机盒里有乐2手机、Type-C 数据线、快充插头、Type-C 与 3.5mm 耳机的转接线、保修卡、说明书

乐2手机开箱介绍:处处散发典雅气息

延伸 · 阅读

27家供应商致信贾跃亭妻子甘薇:我们真的需要钱

27家供应商致信贾跃亭妻子甘薇:我们真的需要钱,贾跃亭 甘薇 乐视 公司

因乐视网2亿股权质押违约 东方证券状告贾跃亭兄长

因乐视网2亿股权质押违约 东方证券状告贾跃亭兄长,乐视

标签 乐2 乐视 乐视手机
加载更多