微软win10旗舰Lumia950真机曝光

微软win10旗舰手机Lumia950 XL已于十月底正式通过美国FCC认证,而最新的Lumia950也已获得该认证,并且曝光了该机最新的官方照片。

  【科技讯】11月9日消息,微软win10旗舰手机Lumia950 XL已于十月底正式通过美国FCC认证,而最新的Lumia950也已获得该认证,并且曝光了该机最新的官方照片。


微软win10旗舰Lumia950真机曝光

  从曝光的照片来看,Lumia950的尺寸相对Lumia950XL要稍小一些,屏幕尺寸达到了5.2英寸,分辨率达到了2560x1440,采用后置2000万+前置500万像素的摄像头搭配,电池选用了3340mAh的可拆卸电池,3GB RAM+32GB ROM的内存组合,搭配了高通骁龙810处理器,支持快速充电及USB Type-C充电接口。

  售价方面,Lumia 950售价549美元(约合人民币3500元),而Lumia 950XL售价649美元(约合人民币4100元),目前欧洲已经开放预定,预计11月底12月初将开始发货。

微软win10旗舰Lumia950真机曝光

延伸 · 阅读

英特尔芯片门再发酵,微软认为修复漏洞将降低性能

英特尔芯片门再发酵,微软认为修复漏洞将降低性能,英特尔 微软 芯片 电脑

微软联手高通推广AI助手 谷歌亚马逊也拼命

微软今日在2018年国际消费电子展上宣布,诸如高通等公司正在开发参考设计,鼓励硬件制造商将微软人工智能助手Cortana集成到更多设备中。

标签 win10 微软
加载更多