安卓6.0正式版将不带夜间模式

字罪总遵 · 2015-09-11 12:12:46 ·安卓

在谷歌的第一个Android M开发者预览版中,新增了一个夜间模式主题,受到了很多人的欢迎,然而不知为什么,在之后的Beta2和Beta3中,这一功能不见了踪影。


 

        IT之家讯 9月11日消息,在谷歌的第一个Android M开发者预览版中,新增了一个夜间模式主题,受到了很多人的欢迎,然而不知为什么,在之后的Beta2和Beta3中,这一功能不见了踪影。

 

        自从谷歌取消了这个功能,就有很多用户在论坛要求将这一功能重新添加,然而有谷歌员工对此作出了回复,称“我们的开发团队已经注意到这个要求,但该功能在Android 6.0正式版中不会出现,可能会在以后的版本中再添加吧”。

 

        不得不说,这还是让人很失望的,既然该功能在此前的预览版中已经实现,也大受欢迎,同时对于用户在夜间的阅读体验也确实有很大提升,不知为何谷歌要做出取消该功能的决定,现在用户只能寄希望于第三方主题了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐