一加手机加速线下布局 一加2线下首销火爆

8月8日,一加上海零售店正式开业,这也是继北京蓝色港湾店后一加开启的全球第二家零售店。一加手机CEO刘作虎表示,一加零售店的全球化规模还将继续扩大,目前已经考察过美国纽约、印度德里等地。当天,两家零售店进行了一加手机2的首次开卖,现场很多一加手机的粉丝排队购买

  8月8日,一加上海零售店正式开业,这也是继北京蓝色港湾店后一加开启的全球第二家零售店。一加手机CEO刘作虎表示,一加零售店的全球化规模还将继续扩大,目前已经考察过美国纽约、印度德里等地。当天,两家零售店进行了一加手机2的首次开卖,现场很多一加手机的粉丝排队购买和进店体验,场面火爆。


一加手机加速线下布局 一加2线下首销火爆

  一加手机北京零售店首销现场火爆

一加手机加速线下布局 一加2线下首销火爆

  刘作虎现身上海一加手机零售店开业现场

一加手机加速线下布局 一加2线下首销火爆

  一加手机上海零售店前用户大排长龙

  一加手机上海零售店位于淮海中路1号,在它设计之初便定义为:传递更美好生活方式,因此一加选择了国内著名设计团队eico进行合作。上海门店分为展示区和体验区,除了最新的一加手机二代之外,包括一加移动电源、一加耳机均有销售;在体验区内,引入了奇妙的“手机DJ”功能,用户只需轻拍手机背部,即可实现神奇的打碟音效。刘作虎在回答记者问答时表示:“零售店可以消除线上产品与手机实物脱节的痛点,让用户亲身体验更多产品细节,感受一加‘不将就’的生活理念。”

  作为首销日主角的一加手机2于7月28日发布,刘作虎在发布会上豪言一加手机2“在2016年仍是旗舰”。此前,一加手机2发布72小时后全球预约量便突破200万,8月4日一加手机2在线上开启首销,官网上的3万台手机仅64秒便销售一空。

  自发布以来,一加手机2便备受海内外媒体和用户的关注,福布斯、华尔街日报、时代周刊等国际媒体在上手这款旗舰机后也纷纷给予好评。发布会后一加在全球十几个城市举办了线下体验会,吸引了大批的一加粉丝在纽约、伦敦、德里等地彻夜排队。


一加手机加速线下布局 一加2线下首销火爆

  图:一加手机2五款后盖各具特色

  一加手机2拥有旗舰级的配置,配备高通骁龙810处理器、支持指纹识别和联通移动双4G双卡双待等。此外,一加手机2在拍照、屏幕表现和个性化设计等方面表现出色。一加手机2共有五款个性后盖,分别是标配的砂岩黑版,可供自选的酸枝、芳纶纤维、黑杏和竹质版,售价1999元起。

一加手机加速线下布局 一加2线下首销火爆

延伸 · 阅读

一加5T砂岩白限量版上市:售价3499元 9号开售

今天一加5T砂岩白配色正式亮相,这款配色将一加手机初代上的Baby Skin顺滑的触感和砂岩黑的磨砂工艺巧妙地融合与金属机身上,是目前市场上罕见的白色金属配色。一加5T砂岩白限量版只有8GB+128GB一个版本可供选择

一加5T新配色即将上市 或为砂岩白

今天一加官方微博发出了一张神秘海报并配文“历经四载,触感犹存,一加5T”,海报上为一个大大的“米字格”,左边写出了一个汉字偏旁“石”,右边却空着,上方写着“倒计时3天”,下方文字为“1月5日 经典重现”

标签 一加2 一加手机
加载更多