一加2首销3万台1分4秒售罄 1999元个性上市

今日上午10点,一加手机2官网开启现货发售,仅1分4秒,3万台瞬间售罄。由于初期产能尚在爬坡期,备货有限,所以此次一加手机2的首销采用了“邀请码+抢购”的组合购买方式,持有一加手机2邀请码的用户拥有优先购买权,普通用户则是在开售时通过抢购的方式购买。

  【科技讯】8月4日消息,今日上午10点,一加手机2官网开启现货发售,仅1分4秒,3万台瞬间售罄。由于初期产能尚在爬坡期,备货有限,所以此次一加手机2的首销采用了“邀请码+抢购”的组合购买方式,持有一加手机2邀请码的用户拥有优先购买权,普通用户则是在开售时通过抢购的方式购买。

一加2首销3万台1分4秒售罄 1999元个性上市

  一加手机2首销1分4秒售罄

  一加手机2于7月28日正式发布,在海外市场备受关注,获得海外多家媒体赞誉,发布会后一加在全球十几个城市举办了线下体验会,吸引了大批的一加粉丝在纽约、伦敦、德里等地彻夜排队的热潮。而针对近日质疑一加手机海外体验会活动“雇请水牛排队”的言论,刘作虎也在微博上回应给予否认,并称将花百万美元悬赏举报人。

  一加手机2在拍照、屏幕和个性化设计等各方面都有着十分出色的表现。拍照方面,它拥有定制的1300w像素CMOS,单个像素面积达到最大的1.3μm,配备f/2.0大光圈,搭载0.2秒的“人眼级”激光对焦和全新的OIS光学防抖2.0,随手就能拍出好照片,在弱光环境下的表现也尤为出色。一加手机2拥有5.5英寸的定制通透大屏,亮度达到了600尼特,即使在强光环境下也能清楚看清。

一加2首销3万台1分4秒售罄 1999元个性上市

  一加手机2砂岩黑版

  此外,一加手机2还采用了旗舰级的配置:强劲的高通810处理器、支持指纹识别和联通移动双4G双卡双待。一加手机2采用铝合金金属边框,保留了一代产品广受好评的个性后盖设计,并提供了砂岩黑、黑杏、酸枝、竹质和芳纶纤维5款材质各不相同的后盖版本。

  一加手机2有两种版本可选,3GB RAM+16GB版售价1999元,4GB RAM+64GB版售价2399元,标配砂岩黑版后盖,其他个性后盖版本加价100元同步上市。此外,在9月15日前购买成功的用户还可参与“晒一加手机2赢1万元旅游基金”的有奖活动,最高能赢取携程1万元旅游基金。

一加2首销3万台1分4秒售罄 1999元个性上市

延伸 · 阅读

高通:未来的世界是芯片连接一起 手机是一块屏幕

高通:未来的世界是芯片连接一起 手机是一块屏幕,高通 芯片 手机 处理器

印度推“一键防色狼”手机保护女性 专家称没用

印度政府为保护女性,在手机添加“一件防色狼”的功能。专家认为,并无太大价值。

标签 手机 一加2
加载更多