一些新入手iPhone手机的用户们,常常不小心就误删一些重要短信了,遇到这种问题该怎么办呢?为了帮助大家爱解决这样的苦恼,今天就来和大家分享下iPhone手机短信删除了怎么恢复,感兴趣的机友们可通过本文来学习下。


  1、先在苹果官方网站下载iTunes软件,备份苹果手机所有数据,获取短信数据库文件。

  2、下载安装苹果手机数据恢复软件,可以直接百度搜索下载资源或者去其官网下载,http://www.shoujihuifu.com/index.html。

  3、打开苹果手机数据恢复软件,用户可以根据自己的需要选择“从备份中扫面”或“扫描数据库文件”,选择好自己需要扫描的文件,开始扫描。

  4、扫描到自己需要的文件后,用户就可以使用“恢复数据”按钮进行恢复,恢复完成后iPhone手机丢失的短信就重新回来了。

  看完本文以后大家是不是觉得很简单呢?其实iPhone手机数据恢复软件界面简洁,易操作,把手机与您的电脑连接后,先用ITUNES备份手机删除数据后的状态,然后运行此软件,根据软件提示操作便可进行恢复。