OPPO N3独有电动旋转摄像头 支持追踪对焦功能

信通 · 2014-10-24 09:30:12 ·安卓

OPPO N3独家的电动旋转摄像头不同以往,过去手机的旋转摄像头需要使用者用手指拨动才能使用,而OPPO N3创造性的在旋转摄像头结构中加入了行星齿轮,并且采用独特的步进马达,这就保证了旋转拍照非常平稳。

  OPPO N3最近在网络上的曝光量非常大,众多创新功能引起了网友的热议,其中尤以OPPO首创的电动旋转摄像头最为吸引人。OPPO N3独家的电动旋转摄像头不同以往,过去手机的旋转摄像头需要使用者用手指拨动才能使用,而OPPO N3创造性的在旋转摄像头结构中加入了行星齿轮,并且采用独特的步进马达,这就保证了旋转拍照非常平稳。OPPO为N3的电动旋转摄像头不仅自己会传,而且还会思考,能够听得懂软件指令,可以灵活稳定的执行旋转人物,拍照体验更佳更智能。


OPPO N3独有电动旋转摄像头,支持追踪对焦功能

  如此有趣的摄像头,如果仅仅用来自拍时候旋转,岂不可惜?根据我们的消息,OPPO N3凭借其独家电动旋转摄像头的特性,还加入了非常有趣的追踪对焦功能,大大提升拍摄的趣味性。也许对一些了解手机拍照进化的消费者来说,追踪对焦功能并不稀奇,在OPPO Find 7以及其他一些手机上,早已实现了这项功能。

  那么OPPO N3凭什么以追踪对焦作为产品卖点呢?一般智能手机的摄像头都是固定的,其取景范围始终有限,追踪对焦的对象一旦跑出屏幕取景范围,也就无法继续追踪了。而OPPO N3由于配备了电动旋转摄像头,因此在追踪对焦对象的时候,摄像头可以根据对象的移动进行自动跟踪旋转拍摄,如同监视器一般,取景范围远大于其他智能手机,且追踪效果非常出色。

  OPPO N3是OPPO新一代旗舰产品,其将配5.5英寸1080p屏幕、3GB RAM、支持VOOC闪充和背部按压式指纹识别等功能,集众多创新功能于一身。随着2014年OPPO秋季新品发布会即将召开,OPPO N3很快就会正式亮相,除了我们所了解到的追踪对焦功能之外,不知道是否有更多创新的功能来配合这枚“会思考的摄像头”,就让我们一起拭目拟待吧!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐