OPPO N3不是唯一惊喜 或将发布虚拟现实设备

兹啄赚阻 · 2014-10-17 14:10:14 ·安卓

OPPO N3将摄像头从手动旋转提升到电动旋转(同时兼容手动旋转),让拍照体验更智能更有趣。因为使用了特别设计的行星齿轮装置, N3的摄像头不仅会电动旋转,而且还会思考, 能听得懂软件指令,并且能灵活、稳定的执行旋转任务。

  10月29日即将发布的智能旋转摄像头OPPO N3最近给我们带来的惊喜不断,它将摄像头从手动旋转提升到电动旋转(同时兼容手动旋转),让拍照体验更智能更有趣。因为使用了特别设计的行星齿轮装置, N3的摄像头不仅会电动旋转,而且还会思考, 能听得懂软件指令,并且能灵活、稳定的执行旋转任务。

  但是OPPO N3发布会惊喜或许还不止于此,今天就有网友曝光一张新图,从图像上看,很类似最近火热的虚拟现实设备。或许它就是跟卡尔蔡司 VR类似的产品,使用手机作为屏幕的移动虚拟现实配件,可获得更为真实的临场感和画面感,难道这款新品是要率先支持OPPO N3?那我们是不是可以大胆的猜测,这款虚拟现实设备是要在10月29日随着OPPO N3一起发布呢?

  旋转摄像头设计的OPPO N系列产品让我们印象深刻,而此次N3采用自己会转的智能旋转摄像头,让手机拍照变得更聪明,自己会思考。再加上1600万像素超大感光元件和充电快人四倍的VOOC闪充,OPPO N3可以说是带给我们惊喜不断。此次曝光的这款虚拟现实设备或许也将在OPPO N3发布会上发布,相信如果此消息属实,OPPO N3的高人气不光可以带动这款虚拟现实设备的普及,还能给OPPO 用户带来更丰富的体验,这不由得让我们更加充满期待!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐