iPhone手机在国内的用户是越来越多,而iPhone手机自身的功能其实还有很多没有被用户发现,其中大家都使用过的Safari就有很多奥秘,Safari作为iPhone手机默认的浏览器,功能还是非常强大的,比如大家在PC上经常把某个网站设置为默认搜索,在iPhone也同样拥有,那 么我们该如何更换Safari的默认搜索引擎呢?接下来笔者就为大家简单的介绍一下。

  第一步:首先我们要打开“设置”选项,之后找到“Safari”点击进入。

iPhone技巧篇 更换Safari默认搜索引擎
更换Safari默认搜索引擎

  第二步:点击进入“Safari”选项后,我们会看到“搜索引擎”栏目,点进入之后我们会看到Safari为大家提供了4个搜索引擎,有Google、Yahoo、必应和百度,我们只需要选择自己喜欢的搜索引擎就可以完成设置了。

iPhone技巧篇 更换Safari默认搜索引擎
更换Safari默认搜索引擎

  通过上述2个方法,我们就可以为iPhone手机中的Safari浏览器进行默认搜索引擎的更改了,不过iPhone目前仅提供四个搜索引擎,笔者建议大家使用百度为默认就好了。