WP8.1预览版更新推出 改善电池寿命

黄鹤楼是 · 2014-05-16 13:33:20 ·安卓

微软刚刚发布了Windows Phone 8 1预览版的首款更新,开发者可以通过空中更新下载尝鲜,此次更新大小仅为22MB。

    微软刚刚发布了Windows Phone 8.1预览版的首款更新,开发者可以通过空中更新下载尝鲜,此次更新大小仅为22MB。

 

这是一款较小更新,它不会带来任何显著的改变。据国外媒体报道它只是对一些WP8.1漏洞进行修复,UI界面也没有改变,不过在电池寿命方面有所改善。

 

Windows Phone 8.1预览版发布已有一段时间了,任何通过WP App Studio免费注册为开发者的用户都可下载使用,不过需要提醒的是,如果你使用的是Lumia手机,它并不会带来Nokia Blue更新增强。Window Phone 8.1正式版将于6月24日正式推出。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐