微软WP 8.1正式版或暑期推送 份额已达3.1%

姜光佑 · 2014-04-25 10:46:06 ·安卓

微软Build 2014大会上正式发布了Windows Phone 8 1系统,展示了包括Cortana语音助手在内的诸多新特征,为WP系统支持者们带来不少新意。而Windows Phone 8 1开发者预览版已经在4月14日正式提供下载。

    微软Build 2014大会上正式发布了Windows Phone 8.1系统,展示了包括Cortana语音助手在内的诸多新特征,为WP系统支持者们带来不少新意。而Windows Phone 8.1开发者预览版已经在4月14日正式提供下载。

近日,根据AdDuplex最新发布的数据显示,截止到4月17日,Windows Phone 8.1开发者预览版占整个WP系统的份额已达到了3.1%,相比起WP 8.0当初的数据,用户对于WP 8.1的热情似乎更高了。这其中,除了众多开发者们的机型,还有不少等不及正式版本推送的普通用户。

 

微软Windows Phone 8.1系统发布

虽然WP 8.1开发者预览版不可避免地会出现一些漏洞,但是仍然不妨碍人们对这一新系统的关注和尝试。

目前对于WP 8.1正式版何时推送的问题,微软官方并没有公布明确的时间。此前有报道显示,该版本或于暑假期间推送。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐