Android 4.4.1正式发布 版本号为KOT49E

建欣 · 2013-12-06 11:53:09 ·安卓

今天早些时候,谷歌悄悄的推出了Android 4 4 1,其版本号为KOT49E。Nexus 5的用户已经可以抢先使用该更新了。大家一定比较关心Android 4 4 1提升了什么,从版本号可以看出这只是个小更新,除了修复Bug外,其重点解决的是相机拍照。

  今天早些时候,谷歌悄悄的推出了Android 4.4.1,其版本号为KOT49E。Nexus 5的用户已经可以抢先使用该更新了。大家一定比较关心Android 4.4.1提升了什么,从版本号可以看出这只是个小更新,除了修复Bug外,其重点解决的是相机拍照。



  Android 4.4.1对摄像头的对焦速度,快门延迟,夜拍效果以及照片画质等内容进行了提升,同时新系统还对色彩与对比度进行了优化,色彩看起来饱和度更高。


  此外,安卓4.4.1还对自动曝光、白平衡等做了修正,同时在HDR+模式中加入了新的进度条,能够让用户预知处理完HDR照片需要多长时间。


  谷歌Android工程部主管Dave Burke接受采访时表示,适用于其它Nexus设备的系统将在近期发布,新更新的确提升了相机的启动速度,对焦和快门速度都更快了,并且对摄像头的夜拍能力也进行了提升。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐