Nexus 5运行Android 5.0酸橙派系统

太阳升起 · 2013-11-15 10:55:39 ·安卓

生活中总是会有一些出乎意外的事情,让你哭笑不得。据国外媒体报道,一位用户拿到了新买的Nexus 5(二手购买),开箱后突然发现它运行的并非是Android 4 4 KitKat系统而是传闻中的Android 5 0酸橙派系统。

  生活中总是会有一些出乎意外的事情,让你哭笑不得。据国外媒体报道,一位用户拿到了新买的Nexus 5(二手购买),开箱后突然发现它运行的并非是Android 4.4 KitKat系统而是传闻中的Android 5.0酸橙派系统。



  不知到该说这位老兄是幸运还是不幸,他发现这个测试版系统运行很慢,任何东西都会滞后。而且事实上,应用都不稳定,不断崩溃。


  据称该手机系统启动画面跟Android 4.0冰激凌三明治很相似,在设置页面甚至还可发现Nexus 5的代号---Hammerhead。通常用户如果买到的是一款旧系统的设备,手机激活后就可更新至最新版本,然而这台Nexus 5只能维持这款酸橙派测试版本,而无法接收OTA空中更新,最后这位老兄只好去刷Android 4.4了。


  这样的事发生在生活中确实有些让人恼火,不过它也让我们可以一瞥早期的Android版本,同时也为我们平淡的生活增添一些故事。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐