苹果iPhone 5s/5c触控屏边缘识别困难

易乐 · 2013-10-28 11:48:40 ·苹果

芬兰测试公司OptoFiedelity采用机械手指和专业测试软件对苹果iPhone 5s 5c进行触控屏准确度测试,结果显示iPhone 5s 5c触控屏幕边缘识别非常不准确,也就意味着,虚拟键盘状态下输入字母Q、O、P时会出现问题。

  【科技讯】10月28日消息,芬兰测试公司OptoFiedelity采用机械手指和专业测试软件对苹果iPhone 5s/5c进行触控屏准确度测试,结果显示iPhone 5s/5c触控屏幕边缘识别非常不准确,也就意味着,虚拟键盘状态下输入字母Q、O、P时会出现问题。



  尽管iPhone 5s/5c触控屏幕准确度不高,但iPhone显示屏的反应速度仍然是最快的。来自Agawi的测试显示苹果iPhone 5的屏幕反应速度是Android设备的两倍。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐