视频:苹果 iPhone 5c/5s 全面测评

方寸间设计 · 2013-10-25 11:27:53 ·苹果

自从苹果iPhone 5c 5s问世之后,手机界难免的掀起“水果”热潮。虽说iPhone 5c 5s跟消费者的预期有不小差距,但其超高的人气依然不可抵挡。iPhone 5c 5s上市已有一个月了,消费者对其也是褒贬不一,那么究竟苹果产品如何呢,就让我们看看iPhone 5c 5s的产品评测。

【科技讯】10月25日消息,自从苹果iPhone 5c/5s问世之后,手机界难免的掀起“水果”热潮。虽说iPhone 5c/5s跟消费者的预期有不小差距,但其超高的人气依然不可抵挡。iPhone 5c/5s上市已有一个月了,消费者对其也是褒贬不一,那么究竟苹果产品如何呢,就让我们看看iPhone 5c/5s的产品评测。
 


苹果iPhone 5c

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐