骁龙600四核 小米手机2S南宁售1970元

老牧翁 · 2013-09-16 13:55:36 ·安卓

小米2S外观与前作小米2并无区别,主要针对处理器进行了升级,性能更加强劲,采用了尺寸更大的4 5英寸屏幕。今天小编了解到,现在商家“南宁正诺手机”给出最新促销价格1970元。有兴趣不妨到商家处做进一步的了解。

    小米2S外观与前作小米2并无区别,主要针对处理器进行了升级,性能更加强劲,采用了尺寸更大的4.5英寸屏幕。今天小编了解到,现在商家“南宁正诺手机”给出最新促销价格1970元。有兴趣不妨到商家处做进一步的了解。
 

 
    小米手机2S是一款为发烧而生的智能机,有着非常强劲的性能,它配备了一颗1.7GHz主频的骁龙600四核处理器,整体性能提升25%,另有2GB RAM+16GB ROM的内存组合,搭载双MIUI V5(基于Android OS v4.1)操作系统,手机的操控性能非常流畅。外观上,其正面是一块4.3英寸的IPS电容触摸屏,分辨率为1280x720像素,显示效果清晰细腻。在机身背部后置了一枚800万像素摄像头,包含LED补光灯,拍摄效果突出。
 
    编辑点评:小米手机2S依然保持着高配高性价比的手机称号,高通骁龙600处理器根据小米公司公布的数据,小米手机2S在四核终端中跑分仍遥遥领先,甚至接近八核产品。如果您喜欢并需要这类产品,可以详询以下经销商。购买时提及广西IT资讯网,还将获得更多优惠惊喜哦!
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐