6英寸1080p手机,诺基亚Bandit定名Lumia1520

重华 · 2013-08-27 14:14:12 ·安卓

诺基亚 Lumia Bandit 将采用6英寸1080p屏幕、高通骁龙四核处理器、主摄像头将接近2000万像素(会和Lumia925那样稍微有些凸起)、机身轻薄(采用的还是聚碳酸酯材质)。

    8月27日消息,据@evleaks大神的爆料,诺基亚代号为“Bandit”的6英寸平板手机有正式名称了,它叫做Lumia 1520。
 
    根据此前的消息,诺基亚 Lumia Bandit 将采用6英寸1080p屏幕、高通骁龙四核处理器、主摄像头将接近2000万像素(会和Lumia925那样稍微有些凸起)、机身轻薄(采用的还是聚碳酸酯材质)。
 
    另外,微软当前正在改进WP8系统以便为类似Bandit的设备提供支持,比如1080p屏幕、在开始屏幕上再增加额外的一列动态磁贴。
 
    至于诺基亚Lumia 1520(Bandit)的发布时间,它是得等待微软年底的WP8 GDR3更新一起面世的。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐