苹果iPhone5S将搭载采用64位架构的A7处理器

北京报春晖集团 · 2013-08-26 11:42:35 ·苹果

据国外媒体报道,FOX News Channel 的主播 Clayton Morris 在其推特中透露,苹果iPhone5S将搭载苹果最新的A7处理器。

    【科技讯】8月26日消息,据国外媒体报道,FOX News Channel 的主播 Clayton Morris 在其推特中透露,苹果iPhone5S将搭载苹果最新的A7处理器,处理速度将比当前iphone 5使用的A6处理器快很多,在运算频率上快近三分之一,达到31%。
 

 
    同时国外媒体还指出,苹果的A7处理器采用的是64位构架,如果传闻属实的话,那么64位A7处理器将会使得iPhone 5S拥有一个出色的图形效果,较之前的iOS设备运行更平稳更流畅。另外,A7处理器也将支持LPDDR3内存。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐