799红米叫超值?1080p北斗青葱N6仅1199元

买买买 · 2013-08-23 09:29:25 ·安卓

北斗星手机推出一款搭载5寸FHD超视网膜屏+1300万堆栈式摄像头并号称为性价比而生的北斗青葱N6,此外其还配备了1.5Ghz 四核处理器+PowerVR SGX 544图形处理器+Android 4.2操作系统.

    近段时间,小米推出799元的四核红米手机,号称最具性价比的四核手机,并连续开了两轮抢购,都遭到了网友疯抢。但799元的红米真的就是当前最具性价比的手机吗?答案并不是肯定的。因为据了解到,北斗星手机网今日在网上正式公布,讲推出一款搭载5寸FHD超视网膜屏+1300万堆栈式摄像头并号称为性价比而生的北斗青葱N6,此外其还配备了1.5Ghz 四核处理器+PowerVR SGX 544图形处理器+Android 4.2操作系统,并正式接受网上预约,于26日早上10点正式开售,售价仅1199元,性价比足以秒杀小米。
 

 
  随着低价四核手机的不断涌现,整个智能手机行业的价格战和配置战也越演越烈,不仅小米推出了799元的四核红米手机,连一向不降价的魅族也在短时间内连续两次调价,将MX2的售价下调至1999元,而国产的手机霸主华为最新推出的P系列新机P6的价格也在2288元左右,还有最具诱惑性的,索尼新推出的四核新机S39h的售价也仅在1799元。下面一起来了解一下吧。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐