消息称iPhone 5S将搭载A7处理器 性能提升2成

作篆孜左 · 2013-08-16 13:56:19 ·苹果

近日据国外媒体报道,来自KGI的分析师Ming-Chi Kuo向外界表示苹果有望在iPhone 5S上装备称为“A7”的新型处理器,这款处理器较之A6处理器在性能上提升的同时还将缩小处理器的体积,给iPhone5S内部留出更多的空间。

    【科技讯】8月16日消息,随着苹果新品发布会时间的临近,关于iPhone5S的消息越来越多,近日据国外媒体报道,来自KGI的分析师Ming-Chi Kuo向外界表示苹果有望在iPhone 5S上装备称为“A7”的新型处理器,这款处理器较之A6处理器在性能上提升的同时还将缩小处理器的体积,给iPhone5S内部留出更多的空间。
 

 
    据悉,苹果iPhone 5S上的这款A7处理器基于最新的ARMv8架构,相比较ARMv7架构能够在数字运算和图像处理速度上翻倍,同时芯片尺寸将缩小22%。Kuo相信全新A7处理器相比较现有A6处理器总性能上提升20%,此外在内存方面也会从A6处理器上使用LPDDR2提升到的LPDDR3上。
 
    此前,Ming-Chi Kuo还曾表示iPhone5S的发布时间将会在9月底。而廉价版iPhone5和iPad5则将会在9月初发布。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐