WP8 GDR3支持四核和1080P 已进入测试阶段

座卒桌抓 · 2013-08-09 11:19:52 ·安卓

相比GDR2,WP8 GDR3要更加值得期待,因为GDR3将会支持1080P屏幕和四核处理器。

    【科技讯】8月9日消息,WP8 GDR2近期已正式发布并向全球用户进行推送,更新升级带来了多项功能,例如FM radio、数据流量控制功能,并改善IE、Skype、相机等应用性能。不过显而易见的是相比GDR2,WP8 GDR3要更加值得期待,因为GDR3将会支持1080P屏幕和四核处理器。
 

 
    根据最新消息显示,目前WP8 GDR3正在进行测试当中。GDR3作为WP系统的一个重要升级版本,除了增加新的硬件支持之外,最重要的是还加入了一些新的功能,目前已知GDR3 的系统升级包括支持屏幕旋转。
 
    同时有消息称,微软正在进行WP8.1(应该是GDR3之后的正式升级版)研发,并且一些原本搭载在WP8.1上的功能将会在GDR3上提前实现。
 
    而支持1080p和四核的WP8产品才是更多用户所希望看到的。据了解,各大厂商也在积极准备搭载WP8 GDR3系统的产品,诺基亚被传正在开发使用1080P屏幕以及四核处理器的最新Lumia手机,搭载GDR3系统,预计将会在今年10月前后推出,而HTC也会推出一款搭载WP8 GDR3系统的HTC One手机。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐