iOS7 beta3尴尬事 iPhone 4/5跑分对比

小饭盒子 · 2013-07-22 14:12:31 ·苹果

苹果iOS7测试版已经到了beta3,此次iOS7的推出也是支持iPhone4设备升级的。对于此举 很多业内人士也是对它能否流畅运行iOS7很担忧,对此,外媒针对iPhone4与iPhone5分别运行iOS7 beta3进行了对比测试,结果显而易见。


    苹果iOS7测试版已经到了beta3,相比之前的两个测试版,beta3版本在各方面的优化无疑是最出色的。不过大多数用户仍然在使用iOS6, 毕竟iOS7正式版还没推出,所以操作起来肯定会存在这样或那样的兼容性问题。我们知道,此次iOS7的推出也是支持iPhone4设备升级的。对于此举 很多业内人士也是对它能否流畅运行iOS7很担忧,对此,外媒针对iPhone4与iPhone5分别运行iOS7 beta3进行了对比测试,结果显而易见。

 
  iOS7版iPhone 4/5跑分对比(图片引自Youtube)

    在网络测试环节,iPhone4下载速度为15.8Mbps,上传速度为4.15Mbps;iPhone5下载速度则高达63.3Mbps,上传速度为 40.81Mbps。当然,硬件方面的差距我们也必须考虑进去,只是可以证明iPhone4的上网体验在iOS7系统下很吃力。另外,外媒也使用 Geekbench 2对iPhone5与iPhone4进行了跑分测试,结果表明,iPhone5在iO7 beta3下的跑分为1672,而iPhone4仅为可怜的395分。对于这样的表现,使用iPhone4的你还会考虑未来升级吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐