廉价iPhone外壳正面照曝光 售价超3000

建欣 · 2013-07-19 14:03:31 ·苹果

廉价版iPhone虽然炒作了许久,但似乎却很少有见到该机正面的模样。不过,随着发布日期的逐步来临,终于在网络上曝光了廉价版iPhone外壳的正面照片。尽管现在还不能完全确定这次廉价iPhone正面谍照的真伪,但爆料者据称由工厂内部流出,所以还是具有一定的可信度。


    廉价版iPhone虽然炒作了许久,但似乎却很少有见到该机正面的模样。不过,随着发布日期的逐步来临,终于在网络上曝光了廉价版iPhone外壳的正面照片。尽管现在还不能完全确定这次廉价iPhone正面谍照的真伪,但爆料者据称由工厂内部流出,所以还是具有一定的可信度。

 


    正面照泄露

    尽管这次曝光的廉价版iPhone正面其实是手机外壳的照片,但由此我们还是能够大致了解该机的外形和款式。与此前我们见到的概念设计不同,廉价版iPhone整体看上去比较圆润,尤其是边角部分的处理看起来与三星GALAXY S4 mini有些相似,至于较窄的边框设计结合尺寸适中的触控屏配置,这或许意味着未来的廉价版iPhone将会比较的轻巧。

    值得注意的是,虽然过去所谓和硕内部员工爆料称廉价版iPhone并不会在背面标记产地代号和安全标识,但从这次泄露的白色版本后盖打上马赛克的部分来看,似乎还是标记了不少字符,这或许说明这次流出的版本完成度更高,有可能是已经产量的外壳版本。

    仍为黑色面板

    不仅如此,从这次曝光的廉价版本iPhone正面照来看,至少白色版本的正面面板不会变更为白色正面,而是继续使用了黑色面板。而根据最新曝光的粉色版本廉价iPhone爆料者的说法,这款廉价版本iPhone做工非常不错,而持握手感与iPhone 3GS比较相似,但整体质感会更胜一筹。

    至于廉价版iPhone的其他特色方面,这款新机将会拥有4.0英寸触控屏,据称显示比例则与苹果iPhone 5相同,这或许意味着在分辨率方面也同样会保持一致。同时廉价版iPhone也会内置800万像素摄像头,在与LED闪光灯之间也将拥有降噪麦克风。不过,现在还不清楚廉价版iPhone到底是配备超频32nm的A5处理器还是简配的A6处理器。

 

    9月份发布

    而根据过去泄露的信息显示,廉价版iPhone将拥有的8.97mm的厚度,而机身重量则会增加到130克左右,并且还会配备容量更大的1600毫安时电池。而值得期待的是,和硕内部员工还披露称廉价版iPhone已经开始量产,所以根据以往的经验来看,这或许意味着廉价版iPhone将有可能在秋季正式发表。

    不过,在具体发布时间方面,目前业内也是传说纷纭,但根据爆料达人techkiddy的披露的消息称,苹果将于9月18日正式发布廉价版iPhone,然后在9月27日推出iPhone 5S。

    至于大家比较关心的廉价版iPhone价格方面,此前来自国内消息人士在微博上发布的信息称,廉价版iPhone的售价与8GB版本的苹果iPhone 4官网3088元的价格相当,而也就意味着廉价版iPhone行货版本未来的市场价格可能会超过三千元。另外,iPhone5在1号店仅售4699元,喜欢的朋友不妨关注一下。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐