传苹果iPhone5S将改用4.3寸Retina显示屏

萌爸 · 2013-07-18 11:12:13 ·苹果

今日,国外媒体《工商时报》报道,苹果iPhone 5S将采用4.3英寸Retina显示屏。与此同时,由于显示屏尺寸的调整,苹果iPhone 5S的发布日期可能将会推迟至今年年底。



 
    【科技讯】7月18日消息,今日,国外媒体《工商时报》报道,苹果iPhone 5S将采用4.3英寸Retina显示屏。与此同时,由于显示屏尺寸的调整,苹果iPhone 5S的发布日期可能将会推迟至今年年底。
 
    根据此前传闻显示,苹果iPhone 5S在外形设计上将会与iPhone 5基本一致,只是改进摄像头并使用更为强大的芯片组。现在看来,苹果似乎是有意要打破这一既定模式。
 
    此外,工商时报还报告称,廉价版iPhone将不会受到iPhone 5S的影响,该机将会在今年第三季度发布。据悉,廉价版iPhone的芯片早在6月份就已经开始了生产,而iPhone 5S的芯片,台积电会在8月份之前开始生产。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐