苹果iPhone 5S背板照及部分配置曝光

尊咨转兹 · 2013-07-18 10:48:36 ·苹果

苹果CEO库克曾公开表示,将在今年秋季发布一系列让人惊喜的创新产品。现在距离9月秋季到来剩下不足60天的时间了,苹果将推出何种新产品也备受关注,现在外界将焦点集中在苹果iPhone 5S上。

苹果iPhone 5S背板照及硬件配置曝光

  【科技讯】7月18日消息,苹果CEO库克曾公开表示,将在今年秋季发布一系列让人惊喜的创新产品。现在距离9月秋季到来剩下不足60天的时间了,苹果将推出何种新产品也备受关注,现在外界将焦点集中在苹果iPhone 5S上。

  据国外媒体报道,杰富瑞投资银行分析师Peter Misek表示,苹果新一代iPhone手机将于7月正式量产,预计9月底或10月出货。他进一步指出,苹果iPhone在第四季度的出货量预计为5000~5500万部,其中包括2500万部iPhone 5S。

苹果iPhone 5S背板照及硬件配置曝光

  新浪微博上近期传出了疑似iPhone 5S背板的谍照,从照片上可以看出iPhone 5S延续iPhone 5设计风格,同样采用4英寸屏幕。此前曾有消息称,iPhone 5S是iPhone 5的硬件升级版,处理器和GPU将会升级,内存升级至2GB,摄像头升级至1200万像素,并搭载双LED闪光灯。

苹果iPhone 5S背板照及硬件配置曝光

  除了硬件升级外,iPhone 5S将搭载最新的iOS 7操作系统。最受关注的是,传出iPhone 5S将配备NFC芯片,具备近距离通讯和指纹辨识功能。期待iPhone 5S带来更多惊喜!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐