三星跨界新机Galaxy S4 Zoom即将上市

浊足撰坐 · 2013-07-17 17:38:20 ·安卓

从工信部的页面我们可以看到,三星S4 Zoom已于发布当天获得了入网许可证,国行版本的型号为SM-C101,从发布会的情况来看,该机的配置相对国际版没有任何缩水。另外从三星内部人士透露的消息来看,目前该机已经开始了相关培训工作,预计将会在8月中旬开卖。



 
    本月初,三星在北京召开发布会,正式发布了一大波新品,其中就包括能打电话的数码相机Galaxy S4 Zoom。我们可以把它看做是Galaxy S4的摄像头增强版,当然这也是有代价的,包括处理器以及屏幕等等配置相对Galaxy S4来说都大幅缩水。
 
    Galaxy S4 Zoom的配置和Galaxy S4 Mini非常相似,采用了一块4.3英寸触控屏,分辨率为960×540,配备了1.5GHz双核处理器,内置1.5GB内存以及8GB机身存储空间,支持Micro SD卡扩展,网络方面则支持WCDMA以及GSM,运行Android 4.2操作系统。


 
    摄像头方面,Galaxy S4配备了一颗1600万像素的CMOS传感器,支持光学防抖,镜头则是一颗支持10倍光学变焦的24-240mm镜头,光圈为F3.1-F6.3。此外Galaxy S4 Zoom还提供了一颗190万像素的前置摄像头,支持1080p视频拍摄。
 
    从工信部的页面我们可以看到该机已于发布当天获得了入网许可证,国行版本的型号为SM-C101,从发布会的情况来看,该机的配置相对国际版没有任何缩水。另外从三星内部人士透露的消息来看,目前该机已经开始了相关培训工作,预计将会在8月中旬开卖。
 
    说到Galaxy S4 Zoom,我们就难免把它和诺基亚Lumia 1020相比较,后者也将会在本季度登陆国内市场,二者究竟谁更强一些呢?我们拭目以待吧。 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐