传苹果下一代iPhone将加入NFC功能

揍渍坠揍 · 2013-07-16 14:23:20 ·苹果

近一段时间,关于新一代苹果iPhone的传言非常多,昨天我们在国外网站PhoneArena上得到匿名人士爆料,苹果或将在下一代iPhone 中加入NFC功能。



 
    近一段时间,关于新一代苹果iPhone的传言非常多,昨天我们在国外网站PhoneArena上得到匿名人士爆料,苹果或将在下一代iPhone 中加入NFC功能。而我们通过Verizon后台能够查找到一台支持NFC nano SIM卡的设备,从目前来看,这款产品似乎就是新一代的iPhone。
 
    根据此前的传言,苹果泄露的两款型号为iPhone 5.1、iPhone5.2的产品都支持NFC。近期苹果iOS 7中加入了Airdrop,通过 WiFi Direct实现两台iOS设备之间文件的传送。类似的功能再发Android系统中Android Beam、S Beam的功能通过NFC 配对实现发送,在未来苹果或许也将为用户带来类似这样的功能体验。
 
    几个月前,有传言苹果iPhone 5S会加入NFC手机支付功 能。此前在iOS系统中已经拥有了Passbook,目前我们可以将礼品卡、优惠券、会员卡等信息集成在其中。而未来如果iPhone中加入了NFC功 能,那么手机支付就将变得更加轻松,届时,苹果iPhone就将与Android的手机支付产品向抗衡。而目前Verizon、AT&T、T- Mobile三大运营商都拥有类似的产品,相信苹果是绝对不会放弃如此巨大的市场的。 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐