苹果廉价版iPhone渲染视频曝光 或9月发布

王振平 · 2013-07-16 11:33:12 ·苹果

近日,Techdy博客再次曝光了一组廉价版iPhone的谍照,并发布了一段有关廉价版iPhone(白色)的视频。该博客指出廉价版iPhone将会在今年年底与iPhone 5S一同亮相。



 
    【科技讯】7月16日消息,近日,Techdy博客再次曝光了一组廉价版iPhone的谍照,并发布了一段有关廉价版iPhone(白色)的视频。该博客指出廉价版iPhone将会在今年年底与iPhone 5S一同亮相。
 
    据悉,苹果廉价版iPhone的外壳将采用与诺基亚Lumia系列机型相同的聚碳酸酯塑料材质。配置方面,廉价版iPhone将采用一块4英寸触控屏,搭载一枚32纳米制程的A5处理器,配备800万像素摄像头及120万像素前置镜头,运行苹果最新的iOS 7操作系统。


 
    除此之外,从曝光的谍照中我们能够看到,廉价版iPhone同样采用了苹果Lightning闪电接口,在闪电接口胖还设有一个3.5mm耳机接口、扬声器及麦克风。
 
    截止至目前,我们并不能确定此次曝光视频及谍照的真实性。不过根据台湾苹果产业链的最新消息显示,廉价版iPhone的小范围联产工作已经正式开始,预计今年9月正式发布。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐