基于iPhone设计的苹果iPlay概念游戏机

王小平 · 2013-07-16 10:33:04 ·苹果

在过去的日子里,科技讯已为大家展示了无数款iPhone概念手机。如今,是时候给大家带来点新鲜的玩意儿了。今天科技讯就为大家介绍一款基于iPhone设计的苹果iPlay概念游戏机。




苹果iPlay概念游戏机渲染图
 
    【科技讯】7月16日消息,在过去的日子里,科技讯已为大家展示了无数款iPhone概念手机。如今,是时候给大家带来点新鲜的玩意儿了。今天科技讯就为大家介绍一款基于iPhone设计的苹果iPlay概念游戏机。
 
    据科技讯了解,这款iPlay概念游戏机出自deviantART用户Maxwwy之手。从曝光的渲染图来看,iPlay概念游戏机的外形与iPhone如出一辙。与iPhone相比,iPlay概念游戏机只不过添加了一个游戏手柄。不知道大家是否喜欢这款iPlay概念游戏机呢?(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐