苹果iPhone5S概念图再曝光 或9月发布

曹玉 · 2013-07-15 10:55:01 ·苹果

随着苹果新一代iPhone的上市在即,iPhone 5S和廉价版iPhone受到了果粉们的疯狂追捧。如今,美国《国际财经日报》再次曝光了一张iPhone 5S的概念图。




苹果iPhone 5S概念图
 
    【科技讯】7月15日消息,随着苹果新一代iPhone的上市在即,iPhone 5S和廉价版iPhone受到了果粉们的疯狂追捧。如今,美国《国际财经日报》再次曝光了一张iPhone 5S的概念图。
 
    从曝光的概念图来看,iPhone 5S的外观和目前的iPhone5基本一样,不过在配置上,iPhone5S作出了很多升级,比如新的A7处理器,更大容量的电池、两个LED闪光灯、指纹传感器和支持慢动作模式的镜头等5大特征,这也是根据之前曝光的诸多消息能够发现的比较靠谱的特色。
 
    作为iPhone 5的小幅升级版,iPhone 5S在外观方面将不会有太大改动。至于配置方面,根据此前的报道来看,iPhone 5S很有可能采用最新的苹果A7处理器。与此同时,因受到三星Galaxy S3 Zoom和诺基亚Lumia 1020的冲击,一直主打拍照的iPhone此次也极有可能将摄像头升级至1300万像素。
 
    此外,还有消息称,苹果iPhone5S很有可能在今年9月与大家正式见面。至于最终结果,还要等苹果自己来揭晓答案。科技讯将对此继续保持关注。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐