传苹果廉价版iPhone将于9月18日正式发布

庄户人 · 2013-07-02 11:19:24 ·苹果

据消息人士techkiddy爆料,传闻已久的苹果廉价版iPhone将于9月18日正式发布,而同样关注度很高的苹果iPhone 5S将于9月27日正式亮相。



 
    【科技讯】7月2日消息,据消息人士techkiddy爆料,传闻已久的苹果廉价版iPhone将于9月18日正式发布,而同样关注度很高的苹果iPhone 5S将于9月27日正式亮相。
 
    此前,《国际商业时报》科技编辑Dave Smith的大胆预测苹果公司将于9月18日推出iOS 7正式版,然后在9月20日发布iPhone 5S,而这恰恰与techkiddy的爆料截然相反。


 
    不过根据目前的情况来看,廉价版iPhone很有可能将会率先发布,至于出现了发布新机上的差异,应该与消息来源的渠道不同有关。
 
    除此以外,9月18日、9月27日这两个日子将成为十分重要的关键词,可能确实意味着苹果将会推出大家期待已久的新款iPhone。至于最终结果,还要等苹果自己来揭晓答案,科技讯将对此继续保持关注。(YigZoom)
 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐