苹果iPhone5S零部件谍照再曝光

淡淡人生 · 2013-07-01 13:17:20 ·苹果

法国网站nowhereelse.fr今天再次爆料:iPhone 5S电池块目前已经现身苹果的合作组装线,意味着iPhone 5S即将进入生产阶段。



 
    法国网站nowhereelse.fr今天再次爆料:iPhone 5S电池块目前已经现身苹果的合作组装线,意味着iPhone 5S即将进入生产阶段。如果苹果依照去年iPhone 5的发布规律,今年的iPhone 5S将于9-10月上市,而这款手机的大规模生产工作将会在7-8月份开始。


 
    nowhereelse.fr将图片曝光后表示,iPhone 5S的电池尺寸与iPhone 5完全一致,进一步确认了iPhone 5S的机身大小将不会出现变化的传闻。不过,目前已经有媒体对iPhone 5S电池现身组装线一事发出了置疑声,有人认为图片上的电池并没有贴上任何标签,有可能是其它品牌的手机电池,因此其可靠度并不高。


 
    话虽如此,但假如我们回顾nowhereelse.fr之前所有关于苹果产品的曝光信息,这家网站的准确率还是非常高的。无论如何,iPhone 5S会在今年秋季面世已经是板上钉钉——至少库克是这么向外界暗示的。对于这款新手机,相信现在大多数人关心的是其杀手级功能,而不是外形设计,你是否其中之一?


 
    等到秋季,苹果将会揭晓一切。另外,除了电池,还有更多的零部件曝光。前几天微博用户@C科技曝光了一组iPhone5S零部件,今天他又贴出了一组iPhone5S零部件组图,除了之前曝光的卡槽、Home键排线外,新增 了按键/震动排线、扬声器、边框天线、上边框天线、wifi蓝牙天线、按键/震动排线。看来iPhone5S确实量产了,离上市也不远了。


 
    根据此前的消息,iPhone5S与iPhone5相比,外观基本不变,但内部结构重新进行了设计,相对更加紧凑,为新的功能,比如指纹识别和更大容量电池预留空间,根据此前泄露的图片,iPhone5S将搭载1600毫安电池,而iPhone5电池容量为1440毫安。 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐