苹果廉价iPhone外壳谍照及售价曝光

实改许自 · 2013-07-01 11:08:13 ·苹果

日前,印度爆料达人Techkiddy爆料称,苹果廉价版iPhone将为消费者提供16GB、32GB、64GB三种不同版本,售价分别为2140元、2756元和3370元。



 
    【科技讯】7月1日消息,日前,印度爆料达人Techkiddy爆料称,苹果廉价版iPhone将为消费者提供16GB、32GB、64GB三种不同版本,售价分别为2140元、2756元和3370元。


 
    此前,iPhone代工厂商和硕联合(Pegatron)董事长童子贤曾经在公司股东大会上称,苹果的廉价iPhone的售价并不便宜。而此次Techkiddy曝光的廉价版iPhone价格如此低廉,不免让人怀疑其消息的真实性。不过也不排除Techkiddy披露的廉价iPhone的价格为税前价格的可能性。


 
    与此同时,威锋论坛近日还曝光了一组苹果廉价iPhone的真机谍照。从曝光的谍照来看,除了醒目的绿色证实了廉价版iPhone将有多种颜色版本的传闻之外,该机还配备了后置摄像头、闪光灯以及麦克风。而整体长度和宽度也与目前的iPhone 5较为相似,不过为了进一步节省成本,外壳材质改为成本更低的塑料材质。
 


 
    至于其他配置方面,根据目前曝光的消息显示,廉价iPhone还将采用一块4.0英寸视网膜显示屏,并搭载一枚32纳米制程的A5处理器,主频为1GHz或1.2GHz,拥有多种配色可供选择。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐