配备指纹扫描仪的苹果iPhone概念手机

砖做琢总 · 2013-06-05 11:30:37 ·苹果

近日,国外设计师Federico Ciccarese设计了一款外形很特别的iPhone概念手机。但外形设计并不是这款手机最新引人的地方,据科技讯了解,这款iPhone概念手机采用了此前传闻中所说的生物指纹扫描仪。



 
    【科技讯】6月5日消息,近日,国外设计师Federico Ciccarese设计了一款外形很特别的iPhone概念手机。但外形设计并不是这款手机最新引人的地方,据科技讯了解,这款iPhone概念手机采用了此前传闻中所说的生物指纹扫描仪。


 
    从曝光的渲染图来看,这款iPhone概念手机的机身由银色边框包裹,看起来与iPhone 3GS有几分相似。最重要的是,该机采用了指纹扫描传感器,为传统的Home键配备了指纹识别功能。同时,屏幕也由传统的矩形视网膜触摸屏,换成了弧形设计的视网膜屏幕。



苹果iPhone概念手机渲染视频


 
    但遗憾的是,此次设计师Federico Ciccarese仅曝光了一组iPhone概念机的渲染图,并没有泄漏该机的具体参数配置。不知道大家是否喜欢这款外形圆润的苹果iPhone概念手机呢?(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐