苹果iPhone5S零部件谍照曝光

刘宝宝 · 2013-06-04 10:47:33 ·苹果

随着苹果新一代iPhone的发布临近,有关iPhone 5S的传闻越来越多。今日,国内一家名为炫宇风尚科技的公司在其微博上曝光了一组iPhone 5S的零部件谍照。



 
    【科技讯】6月4日消息,随着苹果新一代iPhone的发布临近,有关iPhone 5S的传闻越来越多。今日,国内一家名为炫宇风尚科技的公司在其微博上曝光了一组iPhone 5S的零部件谍照。


 
    从曝光的这些iPhone 5S零部件谍照来看,苹果此次对iPhone 5S的内部进行了重新改造,其中的一些配件与目前市场上的iPhone 5和iPhone 4S完全不同,例如:Home键排线、振动器和音量排线(集成在一起)和音量键和开关键排线等等。


 
    值得一提的是,此次炫宇风尚科技曝光的iPhone 5S零部件与此前美国科技媒体BGR曝光的完全一致。早在iPhone 5发布之前,该公司也曾准确地曝光过它的零部件。由此可见,此次炫宇风尚科技曝光的iPhone 5S零部件的可信度还是很高的。


 
    对此,业内人士表示,iPhone 5S内部空间重新改造,零部件集成度更高,这似乎预示着苹果打算它配备容量更大的电池。此外,据目前最新传闻显示,iPhone 5S和廉价iPhone均已开始量产。至于最终该机将于何时发布上市,目前还不得而知,最终的答案还要等苹果自己来揭晓,科技讯将对此继续关注。(YigZoom)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐