苹果iPhone 5S将至?联通iPhone 5合约机降价

钻姿琢准 · 2013-06-03 15:47:54 ·苹果

近期,苹果新一代iPhone(iPhone 5S)何时上市成为消费者关心的问题,国外最新消息显示,iPhone 5S很可能在6月苹果举办的全球开发者大会上(WWDC)上亮相,并于第三季度正式上市。

  【科技讯】6月3日消息,近期,苹果新一代iPhone(iPhone 5S)何时上市成为消费者关心的问题,国外最新消息显示,iPhone 5S很可能在6月苹果举办的全球开发者大会上(WWDC)上亮相,并于第三季度正式上市。

  苹果CEO库克此前也公开表示,将在秋季推出苹果新产品。综合国外媒体报道,苹果iPhone 5S在9月份上市的可能性最大。

  一旦苹果iPhone 5S上市,老款产品像iPhone 5、iPhone 4S的销量无疑将会下降,甚至出现滞销现象。因此,国外电信商在获悉iPhone 5S将上市的消息后,展开大规模降价促销清仓活动。近期连苹果官网销售的官方翻新版iPhone产品也开始降价促销。

  国内运营商中国联通现在也开始对苹果iPhone产品进行价格调整。科技讯获悉,苹果iPhone 5联通合约机16GB版降价400元现售5499元,32GB版降价600元现售6299元,64GB版降价800元现售7099元。此外,iPhone 4S和iPhone 4也有不同幅度的降价。

  连国内运营商都开始降价甩卖了,看来苹果iPhone 5S上市之期真的不远了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐