苹果廉价iPhone效果图曝光 最早6月发布

作篆钻准 · 2013-06-03 11:19:55 ·苹果

DigiTimes指出,苹果原计划在今年第三季度发布iPhone 5S以及所谓的低价iPhone,但是时间也有可能提前至6月,也就是马上到来的 WWDC 大会。



 
    【科技讯】6月3日消息,没错,低价iPhone的消息又来了。DigiTimes指出,苹果原计划在今年第三季度发布iPhone 5S以及所谓的低价iPhone,但是时间也有可能提前至6月,也就是马上到来的 WWDC 大会。对于低价iPhone 的规格,DigiTimes 认为它将采用与 iPhone 4S相同的配置——除了显示屏幕和处理器。   


 
    在苹果的前几代产品中我们只看到了白色和黑色两种配色,但是这种相对单调的局面很可能将会在的iPhone 5S发布的时候打破,不过在此之前让我们欣赏下来自于荷兰设计师Martin Hajek为iPhone 5S和廉价版本的iPhone打造的效果图吧,目前这些图片都已经上传到Hajek的个人设计网站iPhoneClub上。 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐