苹果廉价版iPhone真机谍照再曝光

蒋元生 · 2013-06-03 11:17:02 ·苹果

继本周末微薄用户@palm大叔曝光了一张疑似廉价版iPhone的真机谍照后,微博用户@C科技再次曝光了一张廉价版iPhone的背部全身照。



 
    【科技讯】6月3日消息,继本周末微薄用户@palm大叔曝光了一张疑似廉价版iPhone的真机谍照后,微博用户@C科技再次曝光了一张廉价版iPhone的背部全身照。
 
    从这两位网友曝光的真机谍照来看,这款疑似苹果廉价版iPhone的外形设计借鉴了iPhone 3GS的风格,后壳采用弧面设计,材质应该为曝光塑料。


 
    据@palm大叔表示,这款iPhone的手感非常好,其价格应该十分廉价。从谍照中还可以看到这款廉价iPhone的一端设有lightning接口、扬声器以及3.5mm耳机接口。
 
    此外,上周曾有传闻称,廉价版iPhone将不会推出黑色版,但从此次曝光的黑色廉价iPhone来看,这一消息显然不靠谱。目前,曝光谍照的真实性还无法确认,科技讯将对此继续保持关注。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐