苹果iPhone5S Home键或配LOGO可指纹识别

屠丢丢 · 2013-06-30 17:05:50 ·苹果

苹果iOS设备的Home键一直以来采用正方形图标,不过现在该图标可能要变成苹果LOGO了。据报道,苹果下一代iPhone(iPhone 5S)的Home键上可能印有苹果LOGO,这对于iPhone来说是一次大胆的改变。

  6月30日消息,苹果iOS设备的Home键一直以来采用正方形图标,不过现在该图标可能要变成苹果LOGO了。据Letemsvetemapplemn报道,苹果下一代iPhone(iPhone 5S)的Home键上可能印有苹果LOGO,这对于iPhone来说是一次大胆的改变。

苹果iPhone 5S或可指纹识别 Home键配LOGO

  苹果通常将LOGO印在移动设备如iPhone/iPad的背面,这样用户在使用时可以让别人看到。苹果想让别人看到用户在使用苹果设备,而不是用户自己时刻盯着苹果LOGO。

苹果iPhone 5S或可指纹识别 Home键配LOGO

  现在有传言称,苹果iPhone 5S将集成指纹识别器,位置就在Home键上,而苹果LOGO很可能是指纹采集区域。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐