iPhone5S零部件再曝光:扬声器、wifi蓝牙天线

嘻嘻哈哈发 · 2013-06-29 21:21:27 ·苹果

前几天微博用户@C科技曝光了一组iPhone5S零部件,今天他又贴出了一组iPhone5S零部件组图,除了之前曝光的卡槽、Home键排线外,新增了按键/震动排线、扬声器、边框天线、上边框天线、wifi蓝牙天线、按键/震动排线。

    前几天微博用户@C科技曝光了一组iPhone5S零部件,今天他又贴出了一组iPhone5S零部件组图,除了之前曝光的卡槽、Home键排线外,新增了按键/震动排线、扬声器、边框天线、上边框天线、wifi蓝牙天线、按键/震动排线。看来iPhone5S确实量产了,离上市也不远了。

    根据此前的消息,iPhone5S与iPhone5相比,外观基本不变,但内部结构重新进行了设计,相对更加紧凑,为新的功能,比如指纹识别和更大容量电池预留空间,根据此前泄露的图片,iPhone5S将搭载1600毫安电池,而iPhone5电池容量为1440毫安。
















 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐