iPhone 5S电池生产线曝光 真实性存疑

青芝小蚂蚁 · 2013-06-29 21:15:02 ·苹果

法国网站Nowhereelse.fr发出的泄露图展示了苹果正在开大马力生产下一代iPhone的电池产品,这意味着不久的将来这款手机将开始大规模生产和出货。

    iPhone 5S零配件的泄露图像越来越多且越来越真实,周五法国网站Nowhereelse.fr发出的泄露图展示了苹果正在开大马力生产下一代iPhone的电池产品,这意味着不久的将来这款手机将开始大规模生产和出货。市场普遍预计今年9月到10月,苹果会推出下一代iPhone,这离iPhone 5发布大约一年时间。由于电池还在生产线上,所以没有标注容量和电压等信息。

    不过这也可能是泄露网站放出的烟幕弹,因为无数其它设备也可能会利用这种尺寸的电池,所以真实性依然要打个问号。

 


 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐